浪漫又有内涵的卡座

来源:衢州晚报 2018-01-29 11:12

  衢报传媒集团记者 郑理致

  如果你家的餐厅非常小,或者餐厅的结构比较特别,又或者想给家中制造一处浪漫的角落,那卡座是个不错的选择。

  这种原本是在一些酒吧、咖啡厅等地方靠墙安装,作为座椅的其中一种设计,在随着家庭装修设计的观念普及,开始被运用到家庭装修中来。而且在运用的过程中,还发掘出收纳的作用。

  今天,记者整理了一些卡座的不同设计,供有需求的业主参考。

  长条形卡座

  比较适合餐厅狭长的结构,干脆一字铺开,这也是最常规的卡座形式,靠墙定制卡座,对面摆放桌椅。

  L型卡座

  适合餐厅空间不大的户型,人少的时候可以把桌椅紧靠一面,放大空间。

  超长排卡座

 

  客厅和餐厅连为一体,那大胆一些的做法可以做一排超长卡座,有了这样的卡座,朋友永远不嫌多。

  不规则卡座

  如果你家的户型很奇怪,不好摆放桌椅,那就干脆沿着墙面定制一排不规则卡座吧,说不定会有意外惊喜。

[责任编辑:陈昶蕊]    

扫二维码分享到手机

衢州新闻网微信公众号

衢州新闻网微信公众号